О компании

Компания "ЭнергоСфера" занимается проектированием, производством и реализацией трансформаторов любой конфигурации как собственного производства, так и ведущих национальных и мировых производителей.

Подробнее

Главная О Нас Производственная база

Производственная база

Компания ЭнергоСфера занимается проектированием, производством и реализацией трансформаторов любой сложности и конфигурации. Наша компания оказывает услуги по ремонту и метрологической аттестации измерительных трансформаторов.
 
Производственная база г. Вишневое
Мы всегда стремились наладить собственное производство трансформаторов и теперь это стало реальностью. В 2009 г. на производственной базе в г. Вишневое компания начала производство сухих силовых трансформаторов типа ТСЗИ, ТСЗ, ОСМ. В 2010 г. компания расширилась и создала собственную производственную базу, которая располагается и по сей день в г. Запорожье. В марте того же года на производственной базе приступили к производству первых проходных измерительных трансформаторов тока типа ТПЛ-10. В начале 2014 г. с целью увеличения объема выпускаемой продукции и освоения новых электротехнических Производственная база г. Запорожьеизделий предприятие приобрело дополнительные производственные площади и в феврале того же года поступили в серийное производство масляные трехфазные измерительные трансформаторы напряжения типа НТМИ-10 и НТМИ-6. В конце 2014г. освоено производство однофазных масляных силовых трансформаторов типа ОМП, на номинальную мощность 4,0-10,0 кВА и номинальное напряжение 6, 10 кВ. С начала 2015 г. идет разработка и освоение производства измерительных трансформаторов тока типов ТНШЛ-0,66, ТЗЛМ, ТЗЛ, ТЗРЛ и трансформаторов напряжения типа НАМИ-10, НАМИ-35.

К
омпания ЭнергоСфера активно развивается и открывает новые филиалы. На производственно-технических базах компании ЭнергоСфера работает высококвалифицированный персонал, используются новейшие технологии и материалы для производства трансформаторов любой сложности и конфигурации. Соответствие этим требованиям позволяют выпускать максимально качественную продукцию, соответствующую требованиям международных стандартов, что подтверждается многочисленным числом сертификатов, выданных нашей компании.

Наши Клиенты

Новые Товары

transformator-tm-400-10-70Трансформатор ТМ-400/10-70 – стационарный силовой масляный трехфазный...
53
transformator-tmg-1000-10Трансформатор ТМГ-1000/10 – стационарный силовой масляный герметичный...
60
transformator-nol-seshch-6-1Трансформатор НОЛ-СЭЩ-6-1 – однофазный литой незаземляемый трансформатор...
47